Отзывы

18.04.17
Абдуллина Гульнара
Выражаю огромную благодарность врачам поликлиники и медицинским сестрам за спасение моего ребенка Абдуллина Аскара, у которого развилась тяжелая аллергическая реакция. Вы настоящие профессионалы своего дела и не равнодушные люди! Желаем, чтобы поликлиника только процветала!
15.04.17
Галамерзаева Р.
Спасибо главной медицинской сестре Лилие Кутдусовне Гумаровой! Обслуживает пациентов очень доброжелательно и вежливо. Приходишь в поликлинику как в родной дом!
14.04.17
Фаррахов Ринат
Обратился в поликлинику после рекомендации несовместимых лекарственных средств, согласно аннотации гастроэнтерологом. Когда врач аллерголог Горшунова Н.А. измерила давление его практически не было, пульс был около 40 ударов/мин, температура 33 С, в отношении меня были приняты незамедлительные реанимационные действия, в последствии был доставлен в реанимационное отделение 7 городской больницы. Я выражаю огромную благодарность всему коллективу поликлиники под руководством заведующей Решетниковой И.Д., которая оперативно организовала все необходимые действия для моего возвращения к жизни. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, СПАСИБО!!!
21.01.17
Лавриненко Ольга Васильевна
Долгое время наблюдаюсь с бронхиальной астмой. Благодарю врачей аллергологов поликлиники Решетникову И.Д., Горшунову Н.А., Пронину Е.Ю., Владимирову Д.И. за чуткое, внимательное отношение и профессионализм! Прошу руководство выразить благодарность врачам! С радостью прихожу в поликлинику каждый раз!
25.12.16
Мельникова Елена Михайловна
Искренняя благодарность врачам поликлиники за высокий профессионализм, внимательное и не равнодушное отношение к нам пациентам, что редко встретишь в наше время. Страдаю хронической обструктивной болезнью легких давно, но только здесь получаю реальную помощь длительное время! Низкий Вам поклон!
08.12.16
Веткасова Е.С.
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо врачу аллергологу Смирновой Л.Р. и медсестрам процедурного кабинета. Лечение наше заняло несколько лет и благодаря ему мы теперь живем без аллергии!
17.06.16
Ильдар
ОЧЕНЬ человечные и профессиональные!!! Спасибо за то что делаете!! Процветания
02.02.16
Гузель
Хочу высказать только самую большую благодарность врачам поликлиники и сотрудникам лаборатории.Очень по-человечески душевно отнеслись и помогли в моей непростой ситуации.СПАСИБО!!!
27.06.15
Ольга
Обратилась сюда с сильной кожной сыпью,уже ни на что не надеясь,большое спасибо врачам поликлиники за помощь,очень внимательные и отзывчивые.Сейчас ,благодаря лечению ничего не беспокоит.Очень благодарна!
24.10.13
Хайрутдинов Марат Усманович
Хочу высказать слова благодарности Елене Олеговне Спасибо и низкий поклон
31.07.13
ДУБКОВА лЮБОВЬ нИКОЛАЕВНА
Хочу выразить огромную благодарность Елене Олеговне Сукманской - врачу аллергологу, которая буквально вытащила меня из объятий самой ужасной болезни - бронхиальной астмы. Я наблюдаюсь у нее с 2006 года по сей день. Я была в ужасном состоянии, одышка не давала мне подняться на какой-то этаж, спала полусидя... А сейчас я чувствую себя вполне полноценным и здоровым человеком, благодаря ей. Спасибо ей и низкий поклон за доброжелательное отношение к больным, за высокопрофессиональную медицинскую помощь! Больше было-бы таких людей в нашей доблестной медицине, тогда и МИР стал бы добрее. С уважением Дубкова Любовь Николаевна
10.05.12
Алена Мельникова
Сайт замечательный, но хотелось бы еще на нем видеть часы работы и приема анализов , а также информацию о подготовке и сборе анализов!

Оставить отзыв

Ваше ФИО*
Код защиты*
Ваше сообщение*
Поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения