Отзывы

08.05.20
Хисамутдинов Эльдар Филюсевич
Доброго времени суток! Вот уже второй год я вспоминаю с улыбкой этот сезон: апрель-май! Я аллергик со стажем, можно так сказать, мой аллергологический анамнез датируется с 80-х годов. Два года назад я ощутил на себе весь страх анафилактической реакции, так как я не далек от медицины, я оградил себя от плачевных последствий! Сказав себе: хватит испытывать судьбу!, я все таки решился на обследование (медики всегда на себя время не могут найти, я стоматолог). Все определилось спонтанно и банально: набрав организации в приложении 2ГИС. Тут и началось мое знакомство с коллективом моих спасителей! В течении месяца я обследовался и выявился корень зла, который перекрестно давал мне все проблемы. Грамотно подобрав лечение я стараюсь его придерживаться уже 2 сезон, и что я хочу отметить: из года в год не то что мне стало легче, а то что я практически стал забывать о существовании этой болячки! Спасибо Вам дорогие, Ирина Дмитриевна и Наталья Александровна! Будьте и Вы здоровы! Низкий поклон всему Вашему коллективу...
31.10.19
Зульфира Мазитова
29.10.19 посетила лекцию по бронхиальной астме. На лекцию была персонально приглашена лечащим врачом Решетниковой И.Д. За это ей очень благодарна. Получила много полезной информации о причинах появления болезни, профилактике и современных средствах лечения. Доступность информации обеспечивали очень хорошие лекторы, наглядные пособия, презентация на экране. В аудитории был создан прекрасный психологический климат, особая забота и внимание к слушателям. Спасибо организаторам и лекторам и врачам за информирование и лечение.
29.10.19
Мазитова З.И.
1. Очень внимательно приняла врач, провела обследование, назначила лечение.огромная багодарность Решетниковой И.Д. 2. Особо приятно удивило то, что мне лично позвонили и вежливо пригласили на лекцию по бронхиальной астме. 29.10.2019 я с удовольствием слушала эту лекцию. Получила много полезной и подробной информации о причинах болезни, о том, какие процессы происходят в легких, как вести профилактику обострения, о современных лекарственных и аппаратных средствах лечения. Вся информация проводилась с презентацией на экране и с наглядными пособиями. Лекторы предоставили информацию очень интересно и увлекательно и с большой пользой и заботой о нас. Особый интерес вызвал экскурс в историю этой болезни со времен Гиппократа до современности. Очень благодарна организаторам и лекторам.
05.06.19
Мухитова М.Р.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне Чадовой за отзывчивость, профессионализм, желание помочь! Я получила грамотные ответы на свои вопросы. Спасибо огромное за Ваш труд!
13.12.18
Фасахиева Диляра Ришатовна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам лаборатории на 3 этаже за квалифицированное выполнение анализов кала. Наш ребёнок жаловался на боли в животе, нам посоветовали сдать кал на гельминты и лямблии в вашу лабораторию. Девочки при выдаче результата объяснили, что есть нарушения с пищеварением и рекомендовали сдать копрологию. Результат был развёрнутый, девочки все расшифровали. Действительно, оказались проблемы в желчном и тонком кишечнике. Мы сразу пошли к гастроэнтерологу. Врач назначил нам лечение и боли в животе прекратились. Ещё раз выражаю огромную благодарность вашим девочкам. Я очень рада, что обратилась в эту лабораторию
05.12.18
Федорова Елена Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность девочкам с 3 этажа за высокий профессионализм и за человеческое отношение к людям, в наше время это такая редкость!!! К сожалению не знаю имен.
05.12.18
Халимуллина О. Н.
Хочу выразить просто огромную благодарность девочкам которые работают в лаборатории на третьем этаже, а особенно лаборантке Миляуше! У меня была сильная аллергия чесались глаза... Куда я только не обращалась сдавала в КВД там ничего не обнаружили. По совету подруги обратилась к вам сдала на Демодкс и у вас с первого раза обнаружили, я вылечилась и теперь ни чего не беспокоит! Хочется поблагодарить руководство что у вас работают такие профессионалы своего дела!!! А лаборантке Миляуше отдельное спасибо за её доброе сердце и чуткий подхот к людям что сейчас является редкостью.
18.04.17
Абдуллина Гульнара
Выражаю огромную благодарность врачам поликлиники и медицинским сестрам за спасение моего ребенка Абдуллина Аскара, у которого развилась тяжелая аллергическая реакция. Вы настоящие профессионалы своего дела и не равнодушные люди! Желаем, чтобы поликлиника только процветала!
15.04.17
Галамерзаева Р.
Спасибо главной медицинской сестре Лилие Кутдусовне Гумаровой! Обслуживает пациентов очень доброжелательно и вежливо. Приходишь в поликлинику как в родной дом!
14.04.17
Фаррахов Ринат
Обратился в поликлинику (после рекомендации несовместимых лекарственных средств, согласно аннотации , гастроэнтерологом Прохоровой ,поликлиника 2). Когда врач аллерголог Горшунова Н.(прошу прощения отчества не знаю) замерила давление его практически не было, пульс был около 40 ударов/мин, температура 33 С....., в отношении меня были приняты незамедлительные реанимационные действия...., в последствии был доставлен в реанимационное отделение 7 поликлиники. Я, выражаю огромную благодарность всему коллективу поликлиники под руководством заведущей Решетниковой Н., которая оперативно организовала все необходимые действия для моего возвращения к жизни.. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, СПАСИБО!!!
14.04.17
Фаррахов Ринат
Обратился в поликлинику после рекомендации несовместимых лекарственных средств, согласно аннотации гастроэнтерологом. Когда врач аллерголог Горшунова Н.А. измерила давление его практически не было, пульс был около 40 ударов/мин, температура 33 С, в отношении меня были приняты незамедлительные реанимационные действия, в последствии был доставлен в реанимационное отделение 7 городской больницы. Я выражаю огромную благодарность всему коллективу поликлиники под руководством заведующей Решетниковой И.Д., которая оперативно организовала все необходимые действия для моего возвращения к жизни. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, СПАСИБО!!!
21.01.17
Лавриненко Ольга Васильевна
Долгое время наблюдаюсь с бронхиальной астмой. Благодарю врачей аллергологов поликлиники Решетникову И.Д., Горшунову Н.А., Пронину Е.Ю., Владимирову Д.И. за чуткое, внимательное отношение и профессионализм! Прошу руководство выразить благодарность врачам! С радостью прихожу в поликлинику каждый раз!
25.12.16
Мельникова Елена Михайловна
Искренняя благодарность врачам поликлиники за высокий профессионализм, внимательное и не равнодушное отношение к нам пациентам, что редко встретишь в наше время. Страдаю хронической обструктивной болезнью легких давно, но только здесь получаю реальную помощь длительное время! Низкий Вам поклон!
08.12.16
Веткасова Е.С.
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо врачу аллергологу Смирновой Л.Р. и медсестрам процедурного кабинета. Лечение наше заняло несколько лет и благодаря ему мы теперь живем без аллергии!
17.06.16
Ильдар
ОЧЕНЬ человечные и профессиональные!!! Спасибо за то что делаете!! Процветания
02.02.16
Гузель
Хочу высказать только самую большую благодарность врачам поликлиники и сотрудникам лаборатории.Очень по-человечески душевно отнеслись и помогли в моей непростой ситуации.СПАСИБО!!!
27.06.15
Ольга
Обратилась сюда с сильной кожной сыпью,уже ни на что не надеясь,большое спасибо врачам поликлиники за помощь,очень внимательные и отзывчивые.Сейчас ,благодаря лечению ничего не беспокоит.Очень благодарна!
24.10.13
Хайрутдинов Марат Усманович
Хочу высказать слова благодарности Елене Олеговне Спасибо и низкий поклон
31.07.13
ДУБКОВА лЮБОВЬ нИКОЛАЕВНА
Хочу выразить огромную благодарность Елене Олеговне Сукманской - врачу аллергологу, которая буквально вытащила меня из объятий самой ужасной болезни - бронхиальной астмы. Я наблюдаюсь у нее с 2006 года по сей день. Я была в ужасном состоянии, одышка не давала мне подняться на какой-то этаж, спала полусидя... А сейчас я чувствую себя вполне полноценным и здоровым человеком, благодаря ей. Спасибо ей и низкий поклон за доброжелательное отношение к больным, за высокопрофессиональную медицинскую помощь! Больше было-бы таких людей в нашей доблестной медицине, тогда и МИР стал бы добрее. С уважением Дубкова Любовь Николаевна
10.05.12
Алена Мельникова
Сайт замечательный, но хотелось бы еще на нем видеть часы работы и приема анализов , а также информацию о подготовке и сборе анализов!

Оставить отзыв

Ваше ФИО*
Код защиты*
Ваше сообщение*
Поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения